Óleo De Amendoim Refinado 100% Natural Distriol 1 Lt

Código: Distriolame Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Óleo De  Amendoim Refinado 100% Natural Distriol 1 Lt

 

 

A planta do amendoim (Arachis hypogaea L.), pertencente à família Fabaceae, é originária da América do Sul. Suas sementes, que também levam o nome de amendoim, e são muito famosas, crescem abaixo da superfície do solo (cerca de 5 cm a 10 cm) e são ricas em óleos e proteínas, podendo ser consumidas cruas. A degustação começou a ser apreciada por indígenas, mas, atualmente, o cultivo se dá em várias partes do mundo.

 

Culinária

Por ser um óleo vegetal, o óleo de amendoim pode ser utilizado na culinária como óleo para fritar alimentos, e não proporciona gosto nem odor de amendoim para o alimento. O seu uso é indicado principalmente por ser rico em vitamina E, ômega 6 e ácidos graxos, ajudando na diminuição dos níveis de LDL, o colesterol ruim. Esses componentes atuam contra as camadas de gorduras que se formam nas veias e artérias, diminuindo a pressão do sangue e evitando entupimentos. O óleo de amendoim apresenta uma propriedade interessante ao ser aquecido. Normalmente, os óleos vegetais acabam iniciando a degradação de seus nutrientes quando atingem temperatura em torno de 180ºC, porém, o óleo de amendoim só apresenta degradação por volta de 220ºC, preservando mais nutrientes. Por isso, é recomendado como óleo para fritura.

 

Cosmética

Algumas pessoas dizem que o óleo de amendoim é considerado um óleo “anti-idade”. De fato, o óleo de amendoim possui ações cicatrizantes e antioxidantes, que ajudam na regeneração e nutrição da pele, graças à presença de vitamina E. É recomendável diluir o óleo de amendoim em água e aplicá-lo na pele.  

 

Nome científico  Arachis hypogaea L. – Fabaceae (Peanut refined Oil)

Procedência  Produto de fabricação nacional (Made in Brazil)

Forma de obtenção  Prensagem a frio, filtração e refino (Cold pressing, filtering and refining)

CAS / EINECS  8002-03-7 / 232-296-4

Parte utilizada  Semente

 

DATA DE VALIDADE: 12 meses após a data de fabricação em embalagens lacradas. 

A validade será desconsiderada caso o produto seja manipulado ou armazenado em locais inadequados.

Conservar em local seco e arejado em temperatura ambiente de 15 a 30°C, não expor este produto ao calor nem a 

raios solares. 

Poderá apresentar mudança de cor devido ao produto ser de origem natural ou vegetal.

Não nos responsabilizamos pelo uso inadequado do produto.

Matéria prima não destinada ao consumidor final.

 

PRINCIPAIS APLICAÇÕES: Uso alimentício e cosmético.

Consultem o médico e/ou nutricionista antes de fazer uso do produto

 

Obs.: Pedidos feitos após às 12hs serão enviados no dia útil seguinte!

*Todos os nossos produtos são novos e originais, acompanham nota fiscal, que é enviada juntamente com a sua compra.*

*Garanta a sua compra na PestShop o Melhor Atendimento segundo Nossos Clientes*

Produtos relacionados

Sobre a loja

Fundada em Abril de 1987 PESTSHOP® AMBIENTE Livre de Pragas é uma empresa especializada em fornecimento de produtos para controle de pragas causadoras de doenças e danos ambientais, trabalhando em prol da segurança familiar, campo e industria. Temos grandes parcerias com grandes marcas, a PESTSHOP® se dedica em disponibilizar os melhores produtos com soluções eficientes e os melhores preços, oferecendo um resultado de qualidade e entrega para nossos clientes.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pest Shop - CNPJ: 57.283.327/0001-35 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail